武汉理工大学 / WHUT homepage

幼儿园举行教师承诺书签订仪式
2019-09-06 发布

  在第35个教师节来临之际,为加强师德师风建设,规范教师的职业道德,提升师德师风素养,致力打造一支品德高尚、作风过硬、业务精湛的教师队伍,幼儿园全体教师于201996日上午,开展了以“绿色育人 廉洁过节”为主题的《教师承诺书》签订仪式。


  签订仪式分为四个环节进行,第一环节园长做动员讲话,进行教师节前廉洁教育培训会;第二环节温习《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》;第三环节全体教师朗读《教师承诺书》;第四环节全体教师分班组在承诺书上签名。 

  全体教师庄严承诺:不收一朵鲜花,不收一份礼品,不参加任何宴请。我们和孩子之间是平等的关系,和家长之间是朋友的关系。一个点头、一个微笑、一次握手、一声感谢都是节日最珍贵的礼物。通过此次教师承诺书的签订,增强了全体教师对教育事业、对幼儿、对社会的责任感和使命感,教师们也都真切的意识到要把教书育人和自我修养结合起来,不断提高师德修养,提高自身素质,时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教的好老师,营造相互理解、平等互信、风清气正的良好教育生态。

附件下载:

> 通知公告
> 新闻速递
> 信息公开





地址:武汉市武昌区和平大道1178

      武汉理工大学余家头校区行政楼

邮编:430063

电话:027-86554447

传真:027-86551117