武汉理工大学 / WHUT homepage

扎实开展检查整改工作 全力做好新学期后勤保障服务
2019-09-04 发布

   为给校区师生营造良好的学习、工作和生活环境,余区管委会后勤各科室、中心在暑假及开学初期进一步加强校区设施维护、环境美化等方面工作,为新学期开学做好充分准备。

  暑假期间,对校区教学楼、宿舍的相关设备进行集中维护,并集中更换第一教学楼课桌椅,改善学生学习环境。开学以来,管委会进一步组织维修人员对教学、住宿区域的设施全面检修,为师生营造良好的学习、生活环境积极努力。


  对校区学生宿舍、食堂的配电室卫生及消防安全检查工作,对发现问题及时进行整改,消除存在的安全隐患。


  在暑假及开学初期,对幼儿园、家属区等多处故障进行应急抢修,及时解决问题,为校区师生的的日常生活和秋季入学提供保障。


  为进一步美化校园环境,让校区以更好的姿态迎接新生在校区正门、图书馆、研究生公寓等主要地段摆放绿植花卉。同时,加强校内主要道路、教学楼、公共楼宇等区域的卫生保洁工作,保障迎新期间的校园环境卫生。


  余区管委会后勤各科室、中心将进一步明确分工、责任落实到人,全体工作人员将以饱满的工作热情,全力做好迎新阶段的各项保障工作。

附件下载:

> 通知公告
> 新闻速递
> 信息公开





地址:武汉市武昌区和平大道1178

      武汉理工大学余家头校区行政楼

邮编:430063

电话:027-86554447

传真:027-86551117