武汉理工大学 / WHUT homepage

开展暑期前校区安全大检查
2019-07-02 发布

  72,余区管委会开展了暑期前校区安全大检查,余区管委会、国资处相关人员参加。

  检查组针对校区内教学设施安全、实验室安全、危化品管理、危旧房屋、网络安全、消防安全、水电气使用安全等方面进行了逐一检查。在检查过程中对实验室、教学楼、教学科研单位、大小船池的设备安全及消防设施安全提出了建议,对存放有危化品地点进行了重点排查并给予整改意见。对上次安全检查中要求整改的问题开展“回头看”,对于提出的消防通道过窄、乱搭乱接电线等重大安全隐患的整改已落实到位。


  本次安全大检查以全覆盖形式,对校区安全工作进行了深入排查,全面摸清了校区的安全隐患和薄弱环节,为隐患整改、制度健全等工作奠定了基础。同时有效推动了安全宣传教育、安全管理措施落实等工作,为减少事故发生、师生平安度假做好了准备。

附件下载:

> 通知公告
> 新闻速递
> 信息公开





地址:武汉市武昌区和平大道1178

      武汉理工大学余家头校区行政楼

邮编:430063

电话:027-86554447

传真:027-86551117